3° Rodada da Copa São Sebastião de Futsal, definem classificados para as quartas de final da competição.

Compartilhe

A terceira rodada da Copa São Sebastião de Futsal 2022, realizada na noite desta quarta-feira (15) definiu as oito equipes classificadas para as quartas de final.

Na primeira partida, a equipe do Renamotos superou a Hipernet de Apodi pelo placar de 3×2. Com esse resultado, a equipe garantiu a segunda colocação do grupo, atrás do Atlético Apodi, que venceu as duas partida da chave. Já a Hipernet, conseguiu a classificação graças ao regulamento que garante os dois melhores terceiros na próxima fase.

Na segunda partida da noite, o CSC foi superado pelo time jovem da Lumer F.C pelo placar de 3×6. A Lumer F.C garantiu a primeira colocação do grupo com 6 pontos. Já o time do CSC classificou-se em segundo lugar, a frente da equipe da DS Pinturas, única eliminada nessa primeira fase da competição.

A última partida da noite, foi entre a Permissão e Pouca Roupa. O time de Janduís venceu por 4×2 e estreou com o pé direito, garantindo a classificação. O Pouca Roupa avançou de fase, e aguarda a definição do último jogo do grupo, que acontecerá amanhã envolvendo as equipes do Arsenal Carrilho x Permissão. Esse jogo é válido pela primeira rodada da competição, jogo esse que foi adiado devido a ausência de equipes no grupo.