No jogo mais esperado da noite, o Arsenal Carrilho de Apodi bateu o Renan Motos de Caraubas e se sagrou campeão da Copa São Sebastião

Compartilhe

O jogo mais esperado da noite foi entre Renan Motos de Caraubas contra o Arsenal Carrilho de Apodi. Duas grandes equipes que com muito mérito chegaram a final.

Em um jogo de final muito estudado e de muita marcação, o Carrilho abriu o placar ainda no primeiro tempo. O Renan motos criou muito, acertou a trave do goleiro Bolinha três vezes mas não conseguiu fazer o gol.

No final da segunda etapa a equipe do Renan Motos precisou ir pra cima com tudo em busca do empate, porém o Carrilho foi mais eficiente em seus contra ataques e venceu a partida por 3×0 levando assim o título para a cidade de APODI.

No intervalo da partida, Fabiana, esposa de Tenizio organizador do Campeonato fez vários agradecimentos ao público presente como também aos patrocinadores. Já Tenizio, fez uma homenagem ao seu Irmão Taildo e seu Pai Netinho que sempre apoiam e ajudam a Tenizio na realização da competição.