Conheça os Classificados para as semi finais da Copa da Emancipação de Futsal de Caraúbas

Compartilhe

Após alguns dias com a competição paralisada, devido aos serviços que estavam sendo realizados no teto da quadra de esportes Zimar Fernandes, a copa da emancipação de futsal teve seu retorno na noite deste dia 03, segunda feira.

Na primeira partida da noite, teve a continuação do jogo entre as equipes do Alto Liberdade e do Várzea Futsal. Esse jogo havia sido interrompido devido as fortes chuvas. Com o retorno ontem, a partida reiniciou com o placar de 1×0 para o Alto Liberdade e faltando seis (6) minutos para o fim. Porem a equipe Várzea futsal não apareceu para a continuidade da partida. Com isso, o Alto Liberdade avançou para a próxima fase.

No segundo jogo da noite, uma das partidas mais esperada por todo o publico, entre Lumer Futsal x Patos Futsal. Um jogo eletrizante com duas grandes equipes marcando muito, atacando, com intensidade e bastante toque de bola. Um primeiro tempo muito acirrado com os goleiros de ambas as equipes defendendo demais e garantindo o placar em 0x0.

Já no segundo tempo, a equipe do Patos mostrou superioridade, principalmente na força física, no entrosamento da equipe e ainda contando com a habilidade do craque Damario que marcou 3 gols. Por fim, uma grande vitória do Patos por 5×1.