América vence Maracanã/CE por 2 a 1; veja fotos da partida

Compartilhe

O América venceu a partida contra o Maracanã/CE neste domingo (21), na Arena das Dunas, por 2 a 1. O primeiro gol do Alvirrubro foi feito pelo jogador Marcos Ytalo aos 15 minutos do segundo tempo. Já o segundo aconteceu aos últimos minutos da partida, com lance de Wenderson.

A bola rolou pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Durante o confronto, o Maracanã/CE abriu o placar ainda no primeiro tempo, fazendo seu primeiro gol aos 36 minutos da partida.

O jogo marca o encerramento da semana de comemoração dos 109 anos do América, celebrados no último dia 14. Para o Alvirrubro, a partida representa mais do que um simples jogo: é uma oportunidade de coroar as festividades com uma vitória que pode garantir a vice-liderança do grupo A-3.